Ия со Стипа

Татьяна Созыкина
Ия со  Стипа

 - Стипа - планета в седьмой галактике.
Бледно-розового цвета.Имеет три "солнца",
матриархат, воды нет, но есть растения,
из которых получают воду-сок.Цивилизация
на два порядка выше вашей. Нет машин и
космических кораблей, сделанных из металла,
а вместо них - энергетические сгустки биомассы.

     Критерий знаний определяется по разширению
сознания. Каждый знает свое предназначение
с детства и не тратит время на поиски.

     Строительство на планете не ведется,
отходов нет. Всё перерабатывается и
разлагается. День, как наш год, ночь длинее
года. Времен года пять: сезон дождей, пыльных
бурь, зноя, липса и сомнения.

     Сезон дождей - сплошная пелена тумана.

      Пыльная буря - это пересыхание почвы
и подъем отдельных частей грунта в
воздух. В это время приходиться ходить в скафандрах.

      Зной - появление третьего солнца,
температура очень высокая.

      Липс - среднее между зноем и пеленой
тумана. Приятное время года.

      Сомнения - хаос. Всего понемногу -
тумана и солнца, и пыли, и всё непредсказуемо.

      Мы амазонки - воины.

      Я не могу описать тебе нашу растительность.
Не знаю с чем сравнить у
вас.

      У нас нет домов, но сеть , как в
ваших пирамидах, саркофаг и одежды, как
у царицы Савской. Изумрудно-золотистый
плащ, комбинезон. Он был у тебя. Он у нас,
поэтому ты всё время работала над тем,
чтобы иметь такую ауру, но она сейчас из
серебра. Ты улыбаешься?

     - Да, но я ошарашена. Какое я имею
отношение к вам? Поэтому царица Савская
жила в знойной пустыне  и имела благовония?
Я хочу услышать твой запах (легкий ветерок
принес запах мускуса-табака и ещё чего-то
необыкновенного). Спасибо. Очень вкусно.
Огромная благодарность за то, что ты меня нашла.

     - Ты здесь многому научилась и ушла далеко вперед.

    - Что означает слово Сабея?

    - Сабея - это то, что есть и то, чего нет.
Оно появляется в момент надобности и исчезает ,
когда не нужно.Непонятно?

    - Нет.

    - Потом поймешь, почувствуешь и вспомнишь.

     Очень давно, ещё летом мне снился сон.
Я была в храме, где находились одни женщины.
Они все были с золотистыми волосами и в
изумрудно-золотистых накидках. И вот 
сегодня мне предложили одеть точно такие
одежды, как были на них. Изумрудно-золотистый
 комбинезон и длинные золотистые волосы, а
сверху накидка с капюшоном. Это со Стипа и
одежды царицы Савской. Спасибо всем, кто помог
разгадать эту загадку и привел к этому.

Очень благодарна!