Моя первая книга - Адажио для флейты

Арина Мати
Адажио для флейты

Я только...
Губ  твоих коснусь  губами
Я только
Пальцами по пальцам  проведу
Ты  слышишь
Флейта  заиграла  нам  адажио
Ты  слышишь
Ангелы  на  небе как  поют

В  глазах  твоих
Свое я  вижу  отражение.
В  словах  твоих
Ищу  любви  высокий  смысл.
Ты  слышишь
Звуки этой  дивной  флейты,
Ты  слышишь
Ангелы на  небе как  поют

Я только...
Попрошу  тебя  остаться.
Я только
Никуда  тебя  не  отпущу.
Ты  слышишь
Это  Вечное  адажио?
Ты  слышишь
В  небе  ангелы  поют...
             08.02.2015г.
........................................
Вот она - моя первая, моя бесценная,
Моя драгоценная книга стихов!
Сколько вложено времени, труда и заботы.
Сколько ласки в этих строчках.
Обожаю,люблю, созерцаю.
Вот ты и родилась на Белый свет,
Моя первая книга - Адажио для флейты...
.............................................
Свое название книга получила по названию стихотворения "Адажио для флейты"
Которое было написано в 2015г., когда я только начинала свой путь в поэзии.
Книга вышла в издательстве "Перо" в г. Москве.
Часть книг будет передана в Книжную палату и часть книг  появится на полках книжных магазинов. Если кому- то интересно, могу ответить на вопросы и выслать вам книгу почтой.