Вы объяснили свою странность...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Вы объяснили свою странность,
Прислав прощальные цветы...
Зачем пошли на эту крайность,
Ни в чём же не убеждены...
Любовь земная не случайность,
В Садах Эдемских рождена...
И на Земле она реальность,
Другой не будет никогда...
Мгновение... и будет поздно,
Связь разорвётся навсегда...
Семь раз отмерьте, раз отрежьте,
Ведь Вы погубите себя...
.......
А я в страданиях сердечных
Припомню сладость прошлых лет...
Пойму, что нет мгновений вечных,
Как нет в любви и вечных бед...