как было...

Борис Васильев 3
пытался утром- в зеркало войти...
но мистики- увы мне- не бывает...
хоть в зеркале я мог себя найти,
но без него- я был ли вот? не знаю...
был выпит сидр, а позже еще- чай...
космические бездны- отдыхают...
рассвет... туман.... похмелие встречай!
и мыши- укоризненно вздыхают...