Ты придёшь в эту ночь...

Владимир Киселёв 3
 

Ты придёшь в эту ночь,
Словно песня без слов,
Думы выгонишь прочь,
Сладкой дымкою снов.

Думы выгонишь вон -
Не нужны нам они.
Я услышу твой стон,
Эту песню любви.

Я в тебе растворюсь,
В пляске света свечей
И досыта напьюсь
Жаркой страсти твоей.

Ветер свечи сметёт.
Нас завертит метель.
В бездну чувств унесёт
Колдовская постель.

Унесёт навсегда -
Нам уже не помочь,
И ты скажешь мне -"Да",
И придёшь в эту ночь.

2019