Тепло

Елена Наамова
Слова, порою, греют лучше шубы,
Объятия – теплее батареи.
Губами лучше греть любимых губы,
Когда без слов манят они – «согрей»…

Когда прохлада лезет под одежду,
Стоять, стучась сердечками, друг в друга.
Дарить друг другу веру и надежду,
Обмениваясь чувствами по кругу…

Ведь в этом есть простейшая из истин –
Дарить и принимать одновременно,
Чтоб счастье обрести под небом чистым,
Вдвоём, в своей малюсенькой вселенной.

Чтобы неважно – дождь ли, листопады,
Ветра ли злые шарфы рвут, зверея.
Ты руки согревал тому, кто рядом,
И вам обоим было так теплее.

Зарывшись носом в локоны макушки,
Вдыхаешь аромат её шампуня.
И больше ничего тебе не нужно,
Быть может, разве только, поцелуя.

Она такая близкая, родная,
Податливее воска с пластилином.
Спасибо ей, что есть она такая,
Замёрзшая в пальто своём недлинном…

Спасибо этой осени прохладной,
Заставившей её озябнуть руки.
Пусть это ненадолго, ну и ладно,
Любовь крепчает только от разлуки…

Сейчас твоё тепло необходимо,
Слова, что ты прошепчешь ей на ушко.
Чтоб душу отогреть своей любимой,
Которой это очень-очень нужно.

21.10.2019г.