Ну, здравствуй...

Лиана Яблокова
Ну, здравствуй! Как тебе спалось
В начале осени печальной?
"Я гладил медь твоих волос
И слушал голоса звучание."

Я, знаешь, тоже не спала,
Все мне казалось, что ты рядом,
И чуткой кожи каждый атом
Искрил от этого тепла.

Что расстояния, когда
Душа к тебе стремится птицей
И, обгоняя поезда,
У изголовия садится.

И по щеке, рукой скользя,
Всегда желает доброй ночи.
Я знаю, большего нельзя,
Мой свет в ночи, мой огонечек...

Лиана Яблокова.