И сквозь года...

Шибаева Юлия01
В три ночи я ищу свой сон
Не зная даже,где мой дом.
Хочу тебя увидеть рядом,
Во сне прочувствоваться взглядом ,

Прикосновеньем нежности твоей ,
Улыбкой  сладостных речей
Любви прочувствовать порывы,

И вновь понять , что нет роднее мне тебя.
Однако, не щадя себя ,
Поскорбив. Спустя года ,
Отношусь к тебе любя .