Дорожите каждым днем

Людмила Рудакова 3
Каждый человек рождается лишь раз.
Каждый строит жизнь как может,своей властью.
Срок подойдет,и мы уйдем однажды,не сейчас,
Но живы мы пока.Какое это счастье!

День ненастный,ну так что ж?
Ты ведь все-таки живешь!
Грусть,тоска,иль неудача,даже если душа плачет,
Дорожи,друг,каждым днем!Ведь мы только раз живем!