Не шутя

Анна Ртищева 2
Ни ярких туч
ни грусти неба.
Всё ровненько.
Будто под снегом -
земля лежит
и ждёт луча,
и не шутя:
чтоб был разлит -
рассвет в саду,
во коем я
сейчас иду,
любуясь зеленью
отрадной...
Приятно.
Бурно и приятно
звучит Душа.

21.10.2010 Анна Ртищева