Такой какой есть

Человек-Обыкновенный
как просто - можно быть собой
не изгибаясь под кого то
когда вдруг хочется домой
а не высокого полета
пусть иногда и нарушать
свод правил , быть необъяснимым
смотреть на небо и лежать
смеяться над победой мнимой
и в осознание того
тебя такого принимают
сойти всегда за своего
душа и тело- снова тают..