Круг запечатан

Светлана Михайлюк
Если  б  дала  вам  свой  ГЛАЗ

Вас
 
поглотил   бы   страх

В  червоточинах  ткань   бытия

Плесень
 
и  этот  зАпах

Пространство
 
постоянно  движется
 
Фохат-заряд  неудержИм

Но  замкнут  круГ
 
Нет  выхода

исторгнуть  тошнотворный  блевантин

Мы  в  Круге
 
и  границы  нерушимы

на  миллиарды  миллиардов  лет

Задуматься  бы  нам
 
об  испражнениях  ментальных  срЕд
 
И  речь  тут  не  о  матерных  словах
Они  как  раз
нужны
При  случае   
они  способны 
заземлять

Речь  тут  вообще  не  о  словах

О  мыслях
что   навозные  жуки
о ненависти
осуждении
корысти
лжи

Гринпис 
и им подобные

Попытки  тщетны  ваши
в  помощи  Земле

Ведь  устраняете  последствия

Причина  глубже

Причина  в   каждой   голове