Прошу

Людмила Гусельникова
Хочу, чтоб повторился этот сон,
Где ты пришёл, где ты в меня влюблён.
Где день весенний солнцем взят в кольцо,
Где от улыбки светится лицо.

Хочу, чтоб повторился этот сон,
Где ты стоишь лишь чуточку смущён,
Надеясь на ответные слова,
Что и моя любовь ещё жива.

Хочу, чтоб повторился этот сон,
Где ты со мной навечно обручён,
Где мы бок о бок по судьбе идём.
Прошу, чтоб повторился этот сон.