Стихов возвышенная сила

Плотникова Лена
Мы, приближая Новый год
и в ожидании немея,
когда он речь произнесет
застынем, словно та аллея,
в которой встретились с тобой.
Но с каждым годом ближе, ближе
небес пронзительный гобой
и вот уже под ноль подстрижен
подлесок синий к январю
и грусть пространства охватила.
За все судьбу благодарю,
стихов возвышенная сила.

9 мая 2019


Сила к силе прикоснулась...
Что же
вновь в душе проснулось?
День летающий притих...
Боже!
Вновь родился стих...

Виктор Остапенко   23.10.2019 13:40