N lv

Руслан Караев
Любовь расплывчата, как каверзная шутка,
Нет, не хочу впадать в людей, так много грязи после,
Всё сказанное картами на стол лишь до поры до времени,
Пока влюблённые куют из камня меч,
Я наблюдаю - тошнотворно, аж теряя речь,
Над крышей мысли пролетают дюжиной,
А смена чисел лишь до тридцати, до греческих календ,

А как я выжил в этом мире наш секрет,
Немного мистицизма, что раскрасят серый, пасмурный,
Уже нет дела до людей и до себя, до времени,

Скроем огрешности под слоем замазки,
Но это не исправит, пробелы видно ясно,
Проблемы проедают брешь...
Я чувствую, как шторм сметает, образуя смерч,
И возвращает меня на развилку этих встреч.