Танец осени...

Александра Бонсюкова
Танец осени воистину красив,
Музыку играет Ференц Лист,
Кружит её октябрь чуть дыша,
Про всё забыла листьями шурша,

Совсем шалунье невдомёк,
Ещё чуть-чуть,октябрь ведь уйдёт,
Придёт ноябрь стужу принесёт,
И он всю спесь с неё собьёт,

Пока же она в танце золотом,
Зарделись щёки от солнца и ветров,
Уйдёт не скоро, простится с ноябрём,
Октябрь-виртуоз  её легко  ведёт...