зимой томлюсь в пустой квартире

Саша Вятский
Зимой томлюсь в большой квартире.
Весной жду лето красное.
Спешу туда, где в этом мире
Творится все прекрасное.
Припев:
Скорей за МКАД и по "Каширке" -
Я через час в своем саду.
Могу лежать, читать "Мурзилку",
Послав Москву по "адресу".

Здесь все живое и цветное
В волшебном вихре кружиться.
Здесь забываешь все плохое,
Здесь что задумал, сбудется.

Здесь ночью звезды словно свечи,
А Млечный путь как амофор
Питает душу, тело лечит
И мыслям дарует простор.

Здесь утром солнышко играет
Миллиардом радуг на росе.
И сердце пламенем сгорает
Любовью к небу и земле.