Млявость

Бобрякова Елена
Не протягиваю к тебе руки
оттолкнул, отпустил, лети!
Не удобно брать на поруки,
нам, теперь- не по пути...

Напоил меня одиночеством,
надышаться бы им тебе впрок...
А вот замуж, увы, не хочется:
не отмёрзнет надеюсь бок...

Приласкало солнце теплынью,
расстелили листья ковёр...
Красотою прельщают Аксиньи,
вместе мы душой до сих пор.

Извини, бабье лето в зените,
и такая телесная млявость*...
На замок свою душу запри,
чтоб моя одинокой осталась...

       21.10.2019 год
      фото из интернета

  *Млявый прил., кол-во синонимов: 2 • расслабленный • усталый
   Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин.