Мой странный сон

Элисея
Я снова здесь!
Был мрак, и время потеряло счёт...
Как будто ночь настала, и угасло утро!
Неясно вновь, где правда, а где ложь...
И завтра непонятное как будто...

Огонь свечи, и покаяние души,
Что будет завтра, я не знаю,
Даю слово!
Но хоть стирай мои слова, а хоть пиши,
Я снова здесь,
   Я снова!
        Снова!
           Снова!!!

Опять замерю я шагами путь земной,
Опять наделаю я глупостей, ошибок!
Но что поделать, вот с такой,
Иной со мной?!!!
Я снова здесь...
Свыкаюсь с новой жизнью.

Клубок распутать сложно, нелегко, -
И впереди полным-полно работы,
Но главное - понять то самое ОНО!
РазлОжить все на нужные и прочие заботы!