Давай с тобою помолчим

Кристина Тойшева
Давай с тобою помолчим,
Там, где слова, увы, бессильны,
Где море плещет изобильем
Густых и пенистых пучин.

Мы будем просто созерцать,
Согреты трепетным молчанием,
Раскаты рыжих бурь песчаных,
Небесного простора гладь.

Когда природа на холсте
Нам пишет новые пейзажи,
Обычный слог совсем не важен,
Он пыль на скомканном листе.

Давай с тобою помолчим,
Молчанье скажет о прекрасном,
Пред королевой мы не властны,
На то есть тысячи причин.