Malevich s Black Square says that

Зоя Сперстад
Malevich's Black Square says that ...
Modern times can be lost ...
What has value has cost nothing today ...
It's mare fake market ....
False power manipulates people ...
People can no longer think independently ...
Strange that they don't notice this themselves ...

Черный квадрат Малевича говорит, что ...
Современные времена могут быть потеряны ...
То, что имеет ценность, сегодня ничего не стоит ...
Это фальшивый рынок ...
Ложная сила манипулирует людьми ...
Люди больше не могут мыслить самостоятельно ...
Странно, что они сами этого не замечают ...

Malevichs Black Square sier om at...
Moderne tiden kan fortapes...
Det som har verdier har ikke koster noe i dag...
Det er mare falske marked ....
Falske makt manipulerer med mennesker...
Mennesker ikke kan tenke selvstendig lenger...
Merkelig at de ikke merker dette selv...

Zoja Sperstad