Уйду я в монастырь

Татьяна Гусьева
Уйду я в монастырь и скроюсь от любви,
молиться буду Богу.......днем и ночью.
Меня ты не кричи.....меня ты  не зови,
не  проклинай своею  злобной....речью.

Надену вскоре я,.....монашеский  наряд,
и  пусть меня   научат  чтить...обычай.
Пусть обо мне за дверью что то говорят,
им счастья на  молю  на говор  скучный.

С молитвой обращаясь я к Богу к  небесам,
за молю грехи что сделаны...... на воле.
Призыв услышит Бог к моим..... мольбам,
исходят  из  груди  по доброй..... воле.
       УЙДУ Я В МОНАСТЫРЬ.
        21.10.2019.