С годами возрастом богаты

Александр Орлов 95
С годами возрастом богаты,
Не  это  ценят  демократы.
Пленари  их  влекут  в  Париже,
Нам круг друзей душевных ближе.
   Живём не прежних  лет  мечтами,
   Дух интернатства вместе с нами.
   Судьба  изрядно  разбросала,
   Закалка  школьная   спасала.
Не часто видемся,но знаем
Кто чем живёт ,переживаем.
ЗА ДРУЖБУ тост я предлогаю
И   на  взаимность  уповаю !