Весенняя гроза!

Остапчук Валентина
             
 Прошла волной весенняя гроза!
 И засверкала чудо-егоза.
 В ней семь цветов по небу пробегут
 И это чудо-радугой зовут.

 Наклонилась радуга к водице.
 Захотелось ей воды напиться.
 Я же на неё никак не налюбуюсь.
 Повисла коромыслом над землёй красуясь.

 Ах милая ты, радуга-дуга,
 Соединила речки берега.
 И перекинулась через дремучий лес.
 И потихоньку цвет совсем исчез.

 Валентина остапчук.2019год июнь.