Аномальная погода в Подмосквье

Валентин Помонд
Вторая половина Октября,
А,в Подмосковье ещё лето.
Деревья с листьями не зря
Пока,как на Парад,одеты!

Циклон не хочет покидать
Уже границы Подмосковья.
Потоки Южные его питать
Сумеют Средиземноморья!

Согреет аномальное тёпло
Нас ещё несколько недель,
Взгляни скорей в свое окно
Увидишь новый ясный день