Как много звёзд на небе синем...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Как много звёзд на небе синем,
Как мало всходов на земле...
Как часто выпадает иней
Там, где положено росе...
Как мало думаем о хлебе
И много мыслей о вине...
Не верим в быль, а верим в небыль,
Горим и тлеем... Всё в огне...