Страдания

Алина Николаева 3
Я весёлая девчонка,
Лучше всех в селе пою,
Да влюбилася в мальчонку,
И разбил он жизнь мою.

Ходит мимо, глаз не сводит,
Хоть бы слово проронил,
Хоть спросил бы о погоде
Иль до дома проводил.

А меня тоска изводит,
Не поётся, как на грех.
Буду нынче в хороводе
Я смеяться громче всех.

Я весёлая девчонка,
Грустных песен не пою.
У подружки на вечёрке
Гармониста отобью.


Картинка из интернета.