У-фф...

Надежда Соколова 4
 Как я устала...хочу отдохнуть,
 Только напрасно мечтаю.
 День на работе...дома пчелой,
 Чувствую...просто таю.

 Что там диета...Это абсурд,
 Все для лени отмазка.
 Жизнь-то меня вертит колесом...
 Просто не жизнь,а сказка.

 Чем дальше в лес... сказка страшней...
 Нет ни на миг передышки.
 Я отдохну...может когда...
 Вырастут наши мальчишки.

 Ну,а пока сумки...плита...
 Пончики,плюшки...ватрушки.
 И по дивану...и на столе...
 Шарики...книжки...игрушки...