Напополам

Тимур Николаев
 Текст песни был написан на заданную вокальную мелодию . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Есть одно правило ,
расслабься .
Спектакль не начинается ,
летят цветы .
Снова под зановес лишь , сердце разбивают .
Расслабься .

Нарушая правила ,
останься .
Разрываясь надвое ,
уже не мы .
А как же я ?
Как же ты ?

 Припев :

Напополам .
Будем как инь и ян .
Больше не играй со мной .
Алло , алло . Побудь собой .

Напополам .
Всё что от любви осталось .
Рядом , но не с тобой . Не твоё .
Неповторимое её
" yol " .

 Куплет 2 :

Шоу продолжается .
Прекрасно .
Надели маски друг на друга
и молчим .
Словно по памяти , сильнее сердце бьётся .
Прекрасно .

Без пределов маялись
напрасно
Две стихии разные .
В глаза глядим .
Равно , одна
плюс один .