Шутка 1505 Увеличилось число миллиардеров

Юлий Веледницкий
Мы счастливы, нам очень повезло,
Наша страна является примером
Того, как за год увеличилось число
Живущих в ней миллиардеров.
Но только жаль, что это счастье
Произошло без моего участья.