Знаешь, мама

Мария Каретина
Знаешь, мама, мне так мало лет,
Но я уже так много ошибалась.
Любовь искала там, где ее нет,
Не тем моя душа ведь открывалась.

Знаешь, мам, я плачу вечерами,
Я потеряла сознание и ум.
И где-то под ночными этажами
От плача горького раздастся шум.

Знаешь, мама, я о многом пожалела
И поздно думать начала.
Не от того я столько времени пьянела,
Не тем, я, мама, столько дней жила.

Знаешь, мама,я не хочу взрослеть.
Ибо чем старше я, тем больше боли в сердце.
Знала б, мама, сколько мне пришлось терпеть,
Не те всегда я открывала дверцы.

Ты знаешь, мам, мне часто одиноко.
Мне не хватает любви и тепла.
Со мной так часто обходились все жестоко,
Что я сжигаю всех и каждого дотла.

Знаешь, мама, на часах два ночи.
А я не сплю опять и снова пишу стих.
Мне больно, мама, правда, очень,
И радостей нет в жизни никаких.