Стихи про стоматолога-ортопеда-3

Григорий Флейшер
Без стоматолога-ортопеда
Нам просто некуда деваться,
И это, право, ведь совсем не лесть!
Вы подарили нам возможность есть,
А также говорить и улыбаться!
Вы, стоматолог-ортопед,
Создатель улыбки красивой,
Голливудской, ну словом - любой!
Белизною сверкнет горделиво,
Ровный ряд из керамических зубов!
Вам, за это - спасибо огромное!!!

21.10.2019.