Танцует любовь, полонез

Корж Лариса
Натёртый до блеска, паркет.
Легко, независимо, страстно,
Танцует карнет, полонез,
И кружится, кружится счастье.

Пульсирует кровь в голове,
И трепет сердец сладострастен,
В зыбком волнении вен,
Круженье эмоций и страсти.

И взор на открытой спине,
Рука согревает запястье,
Он в мыслях наедине, лишь с ней,
Он себе неподвластен.

Нежность, в движении рук,
В запахе тела, прекрасном,
Волнует душевной мелодии звук,
И кружится, кружится счастье.

Октябрь 2019