***

Екатерина Чуланова
 Я из тебя,как из старого платья выросла
 Погасший маяк,вновь зажигать,не хочется
 Редко теперь слова обращаю в мысли
 И наслаждаюсь правильным одиночеством
 Тобою насквозь провоняла,сбоЯт рецепторы
 Пустое,и не с таким выживают люди
 Сердце давно сменило знакомый вектор
 Теперь полагаясь только,на будь что будет...