Иногда

Дракула Первый
Иногда ты не можешь придумать ни строчки, ни слова,
Мечта не дает тебе шанса дышать снова и снова.
Мне кажется, в этот момент я могу об одной лишь,
Но слов всегда много, что все не запомнишь.

Хотел написать как люблю, сравнить образ с цветами,
Улыбку назвать ярким светом алмазным
В глазах утонуть и увидеть все тайны восходов, закатов.
Сказал бы, что руку держать, да и больше не надо

И я бы сказал, красота древних гор, не сравнится с твоей.
Глубина у души будет больше, чем всех океанов, морей.
Все сказал бы, но если бы выжал хоть слово,
Могу лишь сказать что люблю, и на этом закончу.