Вид

Екатерина Вальмонт
Пой так, чтоб глухой услышал!
Пиши так, чтоб слепой увидел!
Создай суть, чтобы понял младенец!
Так логично, будто ты не безумец.
Чтоб немой вторил твоей речи,
Чтобы розовый стал зелёным.
А потом снова стань собою,
Сделав вид, будто мы не знакомы .