***

Валерия Бондаренко 2
Я люблю  тебя, слышишь?
Почему ты молчишь?
Или любишь другую,и по ней ты грустишь..? Хочешь спать с нею рядом, и ее целовать..
Провожать нежным взглядом..и в ночи обнимать...
Я люблю тебя, слышишь?
Почему не поймешь?
 Сердце рвется от боли, что ты любишь ее