Осень рисует картины...

Солонина Елена
Осень рисует картины
Листья бросая повсюду.
Смотрит украдкой в витрины,
Лечит вареньем простуду.

Шарф намотала на шею,
Шляпу надела на кудри.
Рыжеволосая фея
Сказку несёт нам на блюде.

Звонко смеётся вдогонку,
Дождиком в окна стучится.
Балуется как девчонка,
Вяжет мечты на спицах.

Город  раскрасит листвою
Жёлтого, красного цвета,
Чтобы потом с тобою
Вспомнить ушедшее лето...