Если любишь, то отпусти...

Михаил Козлюк
Если любишь, то отпусти.
И скажи ей: «Удачи! Прощай!»
Пусть летит в свой неведомый край.
Никогда, ни о чём не проси.

И забудь все, что было иль нет.
Много будет неверных дорог.
Ведь её бережет теперь Бог.
Надо встать. И влюбиться в рассвет.

Раз неведом любви аромат.
Может пусть окрыляет лишь смерть?
От неё ты не сможешь сгореть,
Но ты станешь сильнее стократ.

Июль, 2019 г.