К 90 летию со дня рождения Льву Яшину

Игорь Артюхов
Великий Лев , вратарь от бога
Народов всех и всех времён
СтоЯл надёжно , очень строго
Футбол был им , и побеждён

ДушИ Советской и Динамо
Кристально чистой добротЫ
За красное играл он знамя
Вратарь народный , из простых

Был верным клубу , чужд до денег
Его богатство , весь народ
Достиг - планеты уважений
Он самый лучший , страж ворОт