Летний вечер, из сб. Наваждение, 1968г

Светлана Непомнящая 3
Еще светлы верхушки елей,
Но веет вечером уже
И греет солнце еле-еле,
Касанье ветра посвежей.
Дарит спокойствие природа,
И говор листьев стал слышней –
Врачует летняя погода
Зверей, растения, людей.