Город неспящих поездов

Ингвар Швец
Город неспящих поездов,
Город горящих в ночи огней.
Я иду неспешно, вдоль окон,
Я иду вперед, чтобы быть с ней.

Я нарву цветов, прямо у фон-та-на,
Где под каплями радуг, тан-це-ва-ла.
Пой мне, пой мне, плачь, ты мне гитара,
Отыграй мне наш тот мотив.

Как же ты со мною, танцевала!
- На крыше дома, в парке, у квартала.
Были с тобой счастливы мы, я и ты,
Вырву я с корнем цве-ты.

Я приду к тебе, где лишь стон и слезы.
Где даже летом зябко, как морозы.
Где средь цветов лежала ты.
Здесь мне с тобой, даже солнца мало.
Здесь с обрыва боль моя кричала.

Похороню свою любовь.
Тебе кричу я опять – постой!
Пос-то-й! Пос-то-й! По-сто-й! Стой-постой!

Город неспящих поездов,
Город горящих в ночи огней.
Я иду неспешно, вдоль окон,
Я иду вперед, чтобы быть с ней.

#любовь #девушка #город #танцы #цветы #смерть