Что ты ищешь, человек?

Нина Руни
-Что ты ищешь,человек?
-Свою вторую половину.
-Ты думаешь её найдёшь?
-Не знаю, но искать я буду.
-А может, она очень далеко,
Куда и не доплыть,и не доехать?
-Значит,я напрасно проживу,
 Её не встретив.
-А может, она рядом,
Не надо ехать за моря.
-А если так,я счастлив буду.
 И не поеду никуда.
-Ты ведь собрал свой чемодан,
Купил билет туда,где её нет!
-Ну,что ты хочешь от меня,
Какой ты ждёшь ответ!?
Судьба моя, душа моя
Ведёт меня!-ответил человек.