Прости, не знаю

Виталий Веледницкий
"В любви признаться"?... Почему-же Боже нет?
Не грех коль любишь. Коль не любишь - грех
"Не признавался"?... да поди десяток лет
..."В любви признание, не станет для потех"?

Тебе же Господи, пожалуй тут видней
"Не жди ответного". Вообще не жду признания
"Ты думаешь, признание нужно ей"?
...Послушает лишь из за сострадания?

Мне все равно. Признание это от души!
"Конечно я тебе здесь понимаю"...
"Подумай лучше. С этим не спеши"
...Быть может ты и прав. Прости, не знаю