Волнения на Украине

Горбылева-Григорьева Валентина
В Украине опять
Рвутся к власти нацисты.
Воротить время вспять
Мнят потомки фашистов.

Наплевать им на мир.
Им войнушка милее.
Сатана их кумир.
 С каждым днём лишь всё злее.

Робить младость не хочет.
Только ждёт подаянья.
На Майданах лишь скачут.
Нету в них состраданья.

Президент не о чём.
Не на тех он поставил.
Закидают огнём.
Он себя обесславил.

Коли гордый народ
Будет дальше молчать.
Не уймёт этот сброд.
Неньки вам не видать.