Просто о главном

Игорь Никольский
Не обладание по плоти,
А «обладание» душой.
Вот, что ищу я. Мир в цейтноте.
Мы все – в делах, в семье, в работе.
Мы все – в Иллюзии Большой.

И только в час уединения,
К себе самим, вдруг возвратясь.
Осознаём мы грех падения,
Сквозь исповедь стихотворения,
Воссоздаём былую связь.
С Неведомым…