Сергей Есенин

Артур Камалетдинов
Сергей Есенин словно ветер
Кружил над Русскою землей,
Душой своей был очень светел
Дружил он с летом и весной,
Страна его боготворила
Особенно весь женский пол,
Его нам осень подарила
А попрощались с ним зимой.