Там моя затерялась юность

Валентина Сомова Ти
Заглянула я в старый альбом,
Там моя затерялась юность.
Там родительский старенький дом.
Там любовь моя,в счастье проснулась.
Припаду я своими губами,
Поцелую родителей всех.
Там на небе все видят глазами.
У меня с ними будет успех.
Я листаю альбом и рыдаю,
Где ж мои молодые года.
И красивая и молодая,
Жаль, что юность так быстро прошла.
Не жалеть ни о чем не могу я.
В жизни в счастье и неге жила.
Не желаю я жизнь другую.
Та устроила б жизнь меня.
А теперь на себя посмотрела.
Ну а в зеркале чье-то лицо.
Неужели я так постарела.
В шестьдесят я смотрюсь хорошо.
Нет, альбом ты меня растревожил.
Не принес утешения в грудь.
Ты как будто меня и стреножил.
Ты распутать меня не забудь.