А так-то он любофффь

Неожиданный Случай Моментович
"Бог" знает всё и вся, что будет и что есть
Лишь от того, порой, рабов своих, он кастингом на веру, проверяет?
Одним прикажет за себя устроить месть
Другого, в жертву принесть сына, на ухо шепча, ехидно, призывает.