Как много тех кто лучше знает...

Златая Осень
Как много тех кто лучше знает
Насколько все кругом плохи.
И постоянно обсуждают
Чужие мнимые грехи.
Они тебе приклеют ценник
Как только выйдешь за порог.
Один дурак, другой изменник,
Отыщут и в святых порок.
Из ничего пожар раздуют,
А сами в сторону уйдут.
Увы, за сплетни не штрафуют
И по статье не привлекут.